Забери меня мама

Антонов Юрий Иванович
ЗАБЕРИ МЕНЯ МАМА.

Забери меня отсюда мама, 
Забери, родная, поскорей, 
Потому что мочи уж не стало 
Выживать зачем-то средь зверей. 
Забери меня отсюда мама, 
Как забрали мамы тех друзей, 
О которых ты уже не знала, 
Заморозил ветер их - Борей.   
Доставал он их и на подлодке, 
И в конфликтах-войнах доставал 
И в Москве он пулей рвал им глотки
И снарядом в клочья разрывал. 
Забивал их до смерти ногами 
Злобных снаркоманенных юнцов,   
Совращал их лёгкими деньгами 
Ушлых прощелыг со всех концов. 
Он травил друзей моих палёнкой, 
И едой просроченной травил, 
Насмехаясь нагло, мол зелёнкой 
По деньгам бы вашим вас лечил. 
За советские губил друзей квартиры, 
За машины, дачи, гаражи. 
А правитель врал нам про сортиры 
И гирлянды вешал из лапши. 
Забери меня отсюда мама 
В добрый мир незапертых дверей,
Забери меня родная мама 
В мир любви и нежности твоей. 

Юрий Антонов 
20 декабря 2012 г