Опять эмэмэмнули?

Ник Кузянский
Сколько обманутых надежд, паче чаянья!
Сколько свинств насвинячено - из благих соображений: всё одно скоро 21.12.2012! И всё - зря?!
Так страстно ждали Конца! И на тебе! Опять, как эмэмэмнули!
Придётся теперь 21.12.2112. ждать!

Ну или персонального, личного кончика светика...