ворожба моя

Андрей Кулыбко
а на той тропе по болотам я по трясинам и топям безмолвные прятал чувства и слезы.
да каменным становилось сердечко от холода и остуды себе же подаренной.

но не солнца свет только лунный диск в той болотной воде отражается и на травах тех.
позабудь-трава с предрассветной росой до земли во век не дотянется.

и души моей не затронешь ты, глубоко в темных водах запрятанной ворожбой моей.
не на ясный день в ночку темную по болотной тропе мысли о тебе спрячу я.