Поэзия

Оксана Темнова
Поэзия - оружие поэта
Поэзия - не кружев рукава
Поэзия не требует ответов
Поэзия - не просто так слова

Я выстрелю
Я расстреляю сотней ямбов
Я выдохну
И вновь веду войну
Я знаю
Нет печальнее на свете
Того
Кто с автоматом целится в судьбу
Я не хочу
Искать рифмованных заветов
И я люблю
Запутывать игру
Я о себе
Но не пою куплетов.
По кругу
Но сегодня пропущу

О, моя муза,
прекрасная и дикая душа.
Зачем сковала вновь
Зачем заплакала, душа?