С Новым 1937 Годом!

Raoul
Merry Crisis and Happy new Fear!

Что толку ругаться - "Ах ты сука, блять!"
Ведь до него, как до звезды.
СкотОм и уродом его называть,
Но только ему будет всё допесды.

Он свору свою натравит на вас,
Вас бросят в тюрьму, чтоб не пестели.
Сфотографируют в профиль, анфас,
Будете спать на казённой постели.

Они вас в прогнившем подвале сгноят,
Вам будут давать лишь воду и хлеб.
Там кто-нибудь даст однажды вам яд,
Конец будет ваш ужасно нелеп.

У нас вопрошают - куда мы бежим,
Дубинками бьют, кого арматУрой,
А мы говорим - достал нас режим,
Мы против уродства и диктатуры.

Другие пророчат - убьют, не дури,
Не будь же дурак ты белой вороной.
Ты в схватке своей проиграешь пари,
В тюрьме будешь жрать макароны.

Молиться богАм - они заодно.
У всех кэгэбэшное прошлое.
Любого затравят, опустят на дно,
От жизни легко станет тошно.

Как в тридцать седьмом, цензура кругом,
Шестёки везде, стукачи,
В условиях этих легко стать врагом,
Найдётся довольно причин.

Стучат петербуржцы, стучат москвичи,
Сосед выполняет свой долг.
Коллега легко на вас настучит,
И вас уведёт целый полк.

Но выхода нет другого, увы,
Бежать или с этим бороться.
Одни не сносили уже головы,
Власть может любого покоцать.