черно-белым рисунком

Ангелина Зубко
черно-белым рисунком по пальцам
алой кровью струится проклятьем.
этой синей луны очертание,
крик алмазной четы про ненастье...
хрупкой музыки обвинение
изумрудной жизни затмение.