хочется скорее праздника что ли

Ангелина Зубко
хочется скорее праздника что ли.
никогда не была такой уставшей .

сладкий сон давно позабывшей.
холодной, бесчувственной, бледной.

хочется елку, гирлянду, камин.
легко и тепло, чтобы в комнатах было.

чтобы радостью пахло , праздником, светом.
не спать до рассвета. всегда танцевать.

в сердце лелеять вечное лето.
и зимой никогда не замерзать.