Мы рождены, чтоб сказку сделать прибылью!

Сосновский Викторъ
(А ещё лучше - страшилку! Про "Конец Света"!)

Девочка и мальчик, заприте дверь, задёрните шторы и окна - Жёлтый Карлик приближается к вашей планете!
Девочка и мальчик, заприте дверь, задёрните шторы и окна - Жёлтый Карлик раздувается у вашего города!
Девочка и мальчик, заприте дверь, задёрните шторы и окна - Жёлтый Карлик вот-вот взорвётся!

Девочка и мальчик, выключите телевизор, вырубите интернет, задёрните шторы и окна и пошлите подальше взрослых, с их мохнатоухой глупостью, эммэмэшной алчной внушаюмостью, помноженной на страх и продажными средствами массовой информации!