мой декабрь...

Мила Льева
               



весь мой декабрь узорами вышит...
сердце-лимон...сок его выжат
в тонкий бокал под названием - жизнь...
...тонкой струёй...
вены тобой дышат...пальцы дрожат
и на снегу пишут...
                ...хочу быть с тобой...

ванилью пропахшие стены и потолок снежный...
в комнате этой...где жизнь...между...
остановилось мгновение и времени бег замер...
этой холодной зимой...
ласк твоих океан безбрежный - память хранит
твою страсть...твою нежность...
губы беззвучно...
                ...хочу быть с тобой...