Акварель

Валерий Заринский
В рамке акварелевой картины,
На листе двум солнцам места мало.
В легкой золотистой паутине...
ЖЕНЩИНА с Рассветом танцевала!
Джазовая легкая сюита,
Прямо вниз из облака струила.
По стеклу небес,слегка размыта.
Женщина закрыв глаза парила!
Августа последняя суббота...
Сердце рвалось,словно свинговало.
Было наплевать на все заботы.!
Женщина кружилась и  взмывала!
Ошалело вздрагивали звуки,
Словно не хватало акварели!
Впитывая сладостные муки...
Редкие прохожие глазели!
Повезло им в вечности забытым,
Ведь чудес осталось в жизни мало!
Вдруг в финале солнечной сюиты,
Облако к ногам ее припало....
Дождик всхлипнул ноги омывая....
Кажется за всех прощения просит....
Словно эта женщина святая!
Будто вновь,под сердцем Бога носит....