Ну, что ж, что я не хороша?

Анна Бовель
Ну, что ж, что я не хороша? Ну, что ж, что не красива?
Зато теперь я не одна, я с Господом счастлива.
Подружек нету у меня, но Друг есть самый верный,
Он мне отдал всего Себя в любви Своей безмерной.

Он мне богатства все даёт и тайны открывает,
Любимой ласково зовёт, невестой называет.
Он день и ночь теперь со мной, одну не оставляет,
Любимый Друг мой дорогой всё лучше меня знает.

Даёт советы мне во всём, когда я сомневаюсь,
Любовь нашла я только в Нём и этим наслаждаюсь.
Лишь Он сумел так полюбить, хоть я того не стою,
И от грехов меня омыть, и плакать надо мною.

Ну, как Его не полюбить? Как сердцем не отдаться?
И как опять к другим ходить, чтоб с Этим вновь расстаться?
Нет, не хочу я потерять любовь Его и дружбу,
Но всю себя хочу отдать с покорностью на службу.

Сентябрь 2003