Я часто...

Олеся Из Поднебесья
Я часто вижу тебя во сне:
В хорошем, добром и сладостном.
Ежедневно засыпаю с мыслью о тебе,
О тебе мой любимый и сказочный.

Как хочу я прижаться к тебе,
Рассказать, что творится в душе,
Рассказать, как сильно люблю,
Восхищаюсь и боготворю.

Вспоминаю с грустью те дни,
Но не просто, а от тоски.
Вспоминаю, как были вдвоём,
Как забрался ты в сердце моё.

Если б можно было вернуть
И то время вспять повернуть,
Рассказала б на следующий день
Я о чувствах своих тебе…
                13.02.2006г.