Невесты наряд. Песня

Анна Бовель
https://www.youtube.com/watch?v=Pyb42KOwlcE

Не белые брюки – невесты наряд,
Не шорты, а платье с фатой.
Что нам эти вещи с тобой говорят?
Невеста, наряд это твой.

Но разве один хочешь день на земле
Христовой невестою быть?
Не брюки, а платье дано здесь тебе.
И можно ль об этом забыть?

Фату после сводьбы заменишь платком,
А платье? Оно ведь с тобой.
Так будь же в наряде прекрасном таком
Невестой Христовой святой.

Зачем раздевать себя? Слышишь? оставь
Наряд этот, данный Творцом;
Останься достойной, желанья направь,
Быть в небе покрытой венцом.

За брюки не будет награды тебе,
Не долог ведь жизненный путь,
Носи своё платье всегда на себе,
Христовой невестою будь.

Май 2009