Волшебный Вальс

Владимир Ерпалов
Ну, что сказать? А что сказать?..
Да, с Вами мы едва знакомы,
Но в этом танце знаем – кто мы,
И эту нить не разорвать…
Здесь кавалеры кружат дам
Ведя надёжною рукою,
И я от Вас сейчас не скрою,
Что не окончен наш роман.

Ах, этот вальс, волшебный Вальс…
Вы так легки и грациозны,
Но, право, Вы неосторожны,
Мне позволяя видеть Вас
И словно фею Вас кружить
В водовороте тех событий
И тех неведомых открытий,
Что нам за танец – не испить.

Пусть эта музыка звучит,
И мы давно как будто рядом,
И говорить совсем не надо,
И можно жизнь прожить, как миг.
Ах, сколько страсти и огня
В волшебном том соединеньи,
Когда,  вне всякого сомненья,
На свете только – Вы и я…