Ты опять запрятал душу

Твоя Шахерезада
Ты опять запрятал душу
За семью замками.
Только не забудь её
Завязать узлами.
Ну и что, что жизнь в печали?
Кому-то еще хуже.
Огнем пламенным горит
Даже в зимней стуже!