Жизнь не состоит из серых красок

Твоя Шахерезада
Жизнь не состоит из серых красок.
Есть в ней и радуги цвет.
Для человека в этом мире.
Ничего невозможного нет.
Жизнь серая? Возьму и перекрашу!
Нарисую солнце для себя.
По-другому жить  я не умею
Живу МЕЧТАЯ,ВЕРЯ и ЛЮБЯ!