Позывной остался прежним

Дёмина Марина
Позывной  остался  прежним. Что бы ни было,  живи!
Добрым  Ангелом мятежным. Ствол змеёю перевит…
Прорываемся как раньше:  вопреки и напролом.
С чистым сердцем, и без фальши соберёмся за столом.
Помолчим, поднявши чарку, стиснув зубы и без слёз.
Позывной – на аватарку  -  в лучшей из змеиных поз…