Блаженство

Королевская Камея
Вечер, бриз, песчаный пляж.
Забыться хочется и на ветру
Почувствовать кураж.

Взлететь, как чайка над водой,
Крича: "Как ты прекрасно море!
Мгновение постой!!!"

Но я не птица, моя душа в тоске.
Фантазия моя глумится, рисуя
Замки на песке.

Нахлынула волна с кудрями пены
И смыла всё с прибрежного песка.
Оставив только стены немого бытия.

Фантазии разрушен мир, покой.
Вдали зажглись две яркие звезды,
Во мгле ночной.

Пора сдаваться власти сна.
С лучами следующего  дня,
Встречать рассвет.


Фото из интернета