Будем Шивы

Елена Наильевна
Ты говоришь мне: "Будем живы,
и будем жить"
Мы станем Брахмы, станем Шивы,
не будет лжи.

Не станет замкнутого круга
обид и слёз,
и мы простим с тобой друг друга
почти всерьёз.

Окажется былое лишним,
и как-то вдруг
мы станем Будды, станем Вишну,
и много рук.

Пока же я вскрываю жилы
горячих рифм,
ты говори мне: "Будем живы",
ты говори.

Конечно, будем жить, мой мальчик,
я здесь, ты там.
Держи свой вытянутый пальчик
у рта.