Зачем разводятся мосты

Этьен Золотопомойников
Зачем разводятся мосты?
Уходят Люди и Мечты?
И рвется тоненькая нить,
Как нам ее соединить?

А как ушедших нам вернуть,
Когда окончен их уж путь?
Как нам свести мосты назад,
Рассвет увидеть, не закат?