Мы не виделись так долго...

Разнообразности Разные
Мы не виделись так долго,
Пролетело двадцать лет,
Но от роз в душе мне колко,
Хоть прекрасен твой букет...

Лепестки я с них срываю,
Прижимаю шёлк к губам
И от чувств, как льдинка таю,
Их тебе в ночи отдам.

Научу молчать, внимая
Мыслям, чувствам, но без слов.
А слова, как птичья стая,
Улетят, забыв свой кров...

Если ты поймёшь молчанье,
Наслаждаясь тишиной,
То уйдут навек терзанья
И холодных дней покой...