Русь и ты...

Анна Вартаньян
Приникла, как проникла,
Не разделить летам.
Зима холодным ликом
Не помешает нам.

Ей нас не заморозить -
Любовь огонь дала.
Все бесполезны просьбы,
Оставлены дела.

Дыхание - к дыханью,
И слёз смешался вкус.
Заветное рыданье:
Со мною ты и Русь...