Цифры это поводы..

Денис Валиев
Если вы и плакали, то за пустяки ..
Слезы это капельки, впереди дожди !
Влажными туманами, близится январь ..
Воскрешаясь скалится ,одинокой тварь ..
Пасть полна гвоздиками, четное число
В этой лотерейке вам, крупно повезло
Цифры это поводы, предложений жить
Складывайте с опытом, быть или не быть
Крестик на веревочке, охраняет стан
Оберег от Господа, глупым людям дан
Как распорядится им, в выборе утех
Каждый словно падальщик, рыскает успех
Нет душе лечения, праздный человек
Будет эра новая, будет новый век..
И для всех подарочек за большим столом
Чокаться отравленным, розовым вином