Пятно в душе

Твоя Шахерезада
О как бываем  мы бессильны,
Когда душа обнажена.
Ведь горьким опытом судьбы
Не первый раз  обожжена.
Зачем открыла мысли двери,
И распустила на ветру?
Пятно в душе. О как жестоко!
Вот я ее все тру и тру…