А любовь откровеньем и верой сильна

Елена Викторовна Леонова
Тишина и покой – это смерть и забвенье,
Летний зной без воды, свет луны без тепла.
Это жизнь без борьбы и весна без цветенья
И потеря надежды, что к цели вела.

Только гром и гроза воскрешают природу,
Возвращается к жизни с приливом волна.
Словно птица из клетки летит на свободу,
Так  Любовь откровеньем и  верой сильна.