Звезда моя...

Владимир Морев
Звезда моя, печаль ночная,
   Живёт она средь тёмных туч,
Украдкой, нежно согревая,
   Её ласкает солнца луч.

Я знаю,  свет лишь отраженье,
    Но солнца хватит звёздам всем,
Твоя звезда - моё спасенье...
   Её не спутаю ни с кем.

Нас разделяет вечность, знаю,
   Но расстоянье не беда,
Когда мы небо зажигаем,
   Мне не страшны уже года.

То время, что прожил в разлуке,
   Ту жизнь уже не поменять,
Меня разбудят сердца стуки,
   И я смогу тебя обнять.