Апокалипсис пятница, 21 декабря 2012 г

Фёдоров Рафаил
 АПОКАЛИПСИС (пятница, 21 декабря 2012 г.)

Он так и не настал! А мы…. мы так надеялись на это!
Скупили свечи все в сельмаге. Спички. Керосин…
Да, и не надобно служить поэтом
На сайте…. Лет-то сколь! А зим…
   Мы верили в него. Мы ждали.
Опять нас обманули! Как же так?
Опять, выходит дело, мы попали…
Ну, как?
   Как выжить? Мы уже не можем без адреналина!
Нас ежедневно надо чем-нибудь пугать.
Нибиру…а она взяла и…пролетела мимо.
Ну, как ни вспомнить чью-то мать?
   Иль вовсе не было её?
   Ну, Ё-МОЁ!
Тарелки с гуманоидами рядом были где-то…          
Нам обещали встречу с ними к новогодью.            
И тут облом! И…песня спета!
Гольфстрим… всё тем же полноводьем…
   Что дальше? Чем на сей раз шарлатаны от науки испугают?
Чем запасаться нам велят?
В каком дерьме нас искупают?
Чего творят?
   Ах, да: теперь нас Солнышком родным пугают.
Мол, не спешите ликовать!
Оно неровно дышит к нам! Желают…
И…в конце года норов показать
   Свой сможет. Так, что вы ликуете напрасно!
И…до сих пор неясно…
В конце концов, мы будем Новый Год встречать?
Иль в это время Солнце источать
   Нам будет ультрафиолет?
И до 2013 мы не доживём!
Ненужным в бункер тот окажется билет…
А нам…всё пофиг!
Мы поём!