Ощущения

Душа Дарьи
Я помню: его руки так воздушны,
И губы, с мёдом ласки и огня,
И сердце удивительно послушно
Его желаньям на закате дня,
В рассветах нежных, в пламени агоний
Оно цветёт о нём и вдалеке.
От голоса особенных симфоний
Взлетает в небо, к звёздам, налегке.
Я помню его руки...помню губы...
Глаза - огонь... И плавится душа.
И все другие мелочны и грубы
И невдомёк им, что я в нём нашла.
Не обьяснить... как сердце замирает
От просто взгляда, жеста, пары фраз
От только ощущения - он знает -
И руку дав, однажды, - не предаст.

21/12-12г.(13:50)
Д@ринк@)))