С одиночеством

Душа Дарьи
П

Закружусь в чехарде переулков,
В ускользающий прыгну вагон.
Ты один. Я ушла. Эхо гулко
Донесёт тебе смех мой, не стон.
Уж не верю в тебя. Прогадала.
Всё разрушил ты сам, извини.
На обломках себя создавала
Не по крови - из браги любви.
И давно без тебя уж, счастливой
И влюблённой по жизни лечу.
Да! Умею летать - научили...
Нет, не ты. И не жги зря свечу.
А когда сам поищешь ответа,
Я надеюсь поймешь почему...
С одиночеством ночью нет света,
И под утро уверуешь в тьму.
Сожалеть будешь - это быть может.
Но ты веру убил сам, поверь.
Ощути одиночество кожей,
И закрытую наглухо дверь.

21/12-12г. (12:35)
Д@ринк@)))