тот самый дождь

Да Просто Андрей
А кто-то пробовал взвесить дождь?
Сколько тонн поливает наш город?
Весь день лил и после всю ночь
Но ведь когда-то был дождь,
Нам особенно дорог

Сколько дождинок бьется в раз?
Миллион, миллиард? Кто скажет нам в точь?
А помнишь, как познакомил он нас?
Как чувственно бил,
Музыкальными нотами в полночь

Помнишь, как сердце бешено билось
И грудь от стука сжималась до боли
Дождь…  в голове всё кружилось
И криком врывалось на волю!
Дождь, под которым все изменилось

В ту ночь задержались изрядно
Слушали бит, смотрели друг другу в глаза
В тот особенный дождь,
Всё стало понятно…. ты его помнишь?... 
Тот дождь,… как от счастья слеза.

Декабрь 2012. Геленджик.