НЕ СВеТИТ

Душа Дарьи
Нет, Ангел, мне не встать у Райских врат.
Без Божьего веления - любима.
Не отвернусь, не поверну назад -
Дороже нету сердца Пилигрима.

Кто верует, пусть это их страшит.
Мне ж ваше царство вечное не светит.
В душе моей один живёт Пиит,
Он сердце вдохновеньем в строках лечит.

21/12-12г. (09:20)
Д@ринк@)))