Позволь мне ангелом побыть...

Солнечный Дождик
Позволь мне ангелом побыть
В твоей бессоннице.
Глаза ладонями закрыть,
И сном запомниться.

Поцеловать тебя в висок
Почти нечаянно
И снять с подушки волосок,
Чтоб не печалился.

Потом тихонечко уйти
Рассветным лучиком.
И ты, пожалуйста, прости,
Так будет лучше нам…