Пусть на улице морозит

Леонид Нелюбов
Кружат, падают снежинки,
Так прозрачны, и чисты.
Здесь на ёлке-вечеринке
Наши сбудутся мечты.

За окном мороз за двадцать,
А у нас под ёлкой вальс.
Мы сумели повстречаться,
Не разлучит ночка нас.

Пусть на улице морозит,
Нам уютно и тепло.
Вихри вальса нас уносят,
Люди скажут: Повезло!