Жизнь прекрасна

Алек Боев
Прекрасно то, что ощущаем
Не только дом всю жизнь метём
Себе чего то покупаем
И между делом что то шьём
А Новый год - забыли что ли ?!
Прекрасна жизнь, но в попыхах
Благие вести лучше боли
А неизвестность - это страх
Уснул, проснулся, помочился
Опять в кровать и в сон нырнуть
А если казус вдруг случился
Подумать, разве в этом суть ?
Да, жизнь прекрасна и не скажешь
Когда везёт, когда светло
Когда свой дом друзьям покажешь
Когда хоть в чём то повезло...
Когда работа наслаждение
Когда не зря ты хлеб жуёшь
Когда бесценно твоё мнение
Когда ты чувствуешь - ЖИВЁШЬ !!