Закрой за собою дверь..

Диана Котелевец
А вот уж весна пришла
И все, как один, кричат
«Ничего у тебя с ним не будет!
Забудь! Не вернуть назад!»

А я продолжаю верить,
Забыть не могу тех грёз,
Как птицы для нас с тобой пели.
Сейчас все доводит до слёз.

Ты был для меня – небом.
И падающей звездой.
Загадывала желание
Всегда быть только с тобой.

Пойми, для меня ты был – миром
Планетой огромной одной.
Была бы я только вместе,
Только вместе с тобой.

Не любишь меня больше?
Я знаю, я знаю, поверь!
Тогда я не понимаю.
Почему не закроешь ты дверь.

Почему ты меня не прогонишь?
Не скажешь: «Забудь меня!»
А только быть рядом просишь.
В конце холодного февраля.

В глазах твоих – только холод.
Не ожидаю чувств там других.
Ищу я, наверное, повод.
Не любить парней никаких.

Тону я в тебе лишь только,
Во фразах твоих, глазах
А то, как сейчас мне горько
Увидишь в моих слезах.

Услышишь во всех моих всхлипах,
Во время рыданий ночных
Не буду я больше тихо,
В себе хранить свои сны.

Забудешь ты скоро меня,
Я знаю это, поверь.
Прошу об одном тебя
Закрой за собою дверь…