Самым дорогим

Диана Котелевец
;«Спасибо», я хочу сказать.
За вашу мудрость и терпенье.
За то, что вас не нужно звать.
Всегда вы рядом. Нет сомненья.

И в мире для меня, нет вас дороже.
Да и любовь моя к вам не умрет.
Бываю непослушной я, но все же.
Я та, кто вас всегда любит и ждет.

Родители – как много в этом слове.
В нем – друг, соратник, человек родной.
Доверие – всегда лежит в основе.
Я доверяю вам, наверно, как никто другой.

А говорят: «Родителей не выбирают».
Но даже если б, дали выбор мне.
Другие варианты? Сразу отпадают.
«Мои родные» - шепчу я в тишине.

Прошу я вас, лишь только об одном.
Живите вы, пожалуйста, как можно дольше.
И если было бы желание одно –
Мне вечность с вами – ничего не надо больше.