твой характер

Да Просто Андрей
Твой характер война,
Катастрофа, огонь!
В мелочах ты бросаешься встык….

Тебя принимаю такой.
Взрывной!!!
Тебя я люблю, а  может просто привык….

Почему ты всегда очень разная?
То игривая, нежная, страстная,
Чаще грустная, скрытая, властная

Ты бываешь непредсказуема,
До остановки дыхания
С тобой быть… еще-то испытание

Вместе нам интересно, но сложно
Порой совсем…
Совсем невозможно!

Знаешь... такая жизнь
Превращается в свежевыжатый Фреш,
Из двух наших сердец…

Замешанных на слёзах и крОви…
С мякотью душ
И кусочками боли

Москва. Декабрь 2012.