Мне кажется

Диана Котелевец
Мне кажется, когда с тобою рядом,
Я остаюсь всегда сама собой.
И никакие не страшны преграды.
Хочу я быть. Хочу я быть с тобой.

Мне кажется, когда с тобою рядом,
Я забываю, словно, обо всём.
И ничего в моменты эти мне не надо.
Лишь бы с тобою оставаться мне вдвоём.

Мне кажется, когда с тобою рядом,
Не понимаю вовсе ничего.
Сбежать из города нам, вместе с листопадом.
Быть вместе. Больше ведь не нужно никого.

Мне кажется, что я тебя люблю.
Пока не знаю. Не определилась.
В глаза твои я просто посмотрю.
Спрошу: «А я тебе когда-то снилась?»

Ведь ты меня преследуешь всегда.
И в каждом сне своем, тебя я вижу.
Не забываю о тебе я никогда.
Мне кажется, мне просто сносит крышу.

Мне кажется, что я схожу с ума.
Что без тебя не буду жить как раньше.
Наверное, это моя вина.
Что не могу забыть я встречи наши.

И даже если это не любовь.
И если я совсем не та, которая нужна.
Мне кажется, что встретимся мы вновь.
Мне кажется, в тебя я, правда влюблена.