13 марта 2013 года

Надя Марц
Я умру 13 марта 2013 года
Видимо это моя судьба
Видимо мне суждено
Суждено умереть так рано.
Я не буду бежать от смерти,
Я встречу её спокойно.
Пусть меня смерть заберёт.