Стынь

Юрий Драбенко
Как же мне холодно -
В сердце озноб...
Хилым дыханьем
Колышется грудь.
Стылой испариной
Выкрашен лоб...
Помнится, помнится -
Ты не забудь!
Краски свернулись
И серым стал Мир,
Иглами льда
Одиночество бъёт...
SOS...и как будто
Взбесился эфир!
В душу зима
И сплошной гололёд...