Ах!

Юра Шохетас Шохат
Вы улыбнулись мне случайно,
И завязался разговор.
Я взволновался чрезвычайно,
Ведь так притягивают взор

Улыбка Ваша и фигура ...
Но кажется не светит мне.
И проглотив слюну, понуро
Поплёлся я домой. К жене.