чертежи

Ульяна Гайдамакина
сочинилось случайно. но посвящу архитекторам и дизайнерам)

Я помню, как в сессию ночью зимнею
Мы с тобой делали проекты и чертежи.
Важнее всего было - провести линию
Из точки А в точку G...