Избыток мусора внутри голов

Александр Кроссфайр
Пока что ночь бытует на дворе,
И беспросветной тьмой овеяны сердца.
Пока что мы поставили тире,
И тянется строка улыбкою лица.

Мы смотрим в темноту и видим страх :
Страх видит нас и кутает в туман.
Мы смотрим вверх и видим в куполах
Надежду, счастье, может быть, обман.

И одеялом грез, мечтаний, смысла
Нас укрывает сон в глухой ночи.
Глухим  ударом в тыкву коромысла
С утра нас будят восходящие лучи.

И вот плетешься с жаждой измениться
И говоришь: под солнцем будет место для меня.
Вокруг меняются  сезоны, даты, лица..
Но неизменно повторяешь: все х..фигня.