о мертвом. об актуальном

Эстель Ничья
Ты носи мое кольцо
Не снимая
Пусть он прожжет твою руку до кости
Кислотой моей боли.
Я знаю
Что иначе и не бывает –
Кто-то кого-то обязательно бросит.
Вспомни
Как я упиралась грудью тебе в лопатки
Мы пускали друг в друга корни
Засыпая, обнявшись.
Так сладко
Стучали сердца – один к одному
Ты помнишь те ночи в крыму?
Километры исхоженных троп
Все зарыто, убито, упаковано в гроб
Все придушено. Да и я тоже.
А ты носи кольцо мое. До дыр на коже
Поверь
Это не больнее, чем то, что во мне
Сотворило твое равнодушие.
Память. Чувства. Я. Все придушено.