Перемены

Галина Куковенко
Грядут благие перемены.
Зима вступила в свой черёд.
Припева нежные рефрены
Произвели переворот.

Статичность жизни.
Душ сращение,
Пересеченье, перехват
Произвели обогащение,
И выжил истинный талант.

От одиночества до случая,
От пониманья до тепла.
Даст Бог и,значит,всё получится.
Дорожка лунная светла.