Устают от всего

Виктор Аугустыняк 2
Устают от всего:
От семейных "оков",
От любви, от разлук,
Устают от стихов.
И от ряби в глазах,
От расплывчатых строк.
В общем можно сказать:
"Есть ведь всё же порог.
Мыслей, слов, точных рифм,
Восхищений предел..."
И тогда говорят,
Что поэт не у дел.
Он устал подбирать.
Он устал подгонять.
И не нужно его
Торопить, погонять.
Ведь поэт - человек,
Его можно понять.
И усталость его
Нужно "прозою" снять.