откуда берутся такие, как я

Эстель Ничья
Просто так не начинают ругаться матом
И забираться на парапеты высоких крыш,
Просто так не страдают душевным развратом
И не продают себя в ожидании выходных.
Просто так из невинных, доверчивых, светлых
Не превращаются в пьющих ****ей,
Не отпускают совесть свою по ветру
И не засыпают, прикорнув, у чужих дверей.
Просто так не приходят к подругам
Прорыдаться с бутылкой вина,
Не крутят трэки Земфиры по кругу
И не пьют просто так до дна.
Просто так не выкуривают по пачке
Не за неделю, - а за день, за час
Не доводят себя до истерики и горячки
Просто так не рыдают из раза в раз.

За такой самобыт «спасибо»
Смело высказать можно
Тем, кто доверие наше с силой
Втаптывал в грязь подошвами.