то, что не прощается

Эстель Ничья
Ты порвал меня на части
Даже бабушка, еще та вязальщица
Не сможет теперь заштопать
И мне остается только тебе похлопать-
Так уходить еще нужно уметь.
Облить душу бензином, и оставить гореть
Мне так хочется наконец истлеть
И отпустить память, как те искры
Чтобы не кутаться в плед
Не курить и не виснуть
Между землей и небом.
Мне не нужно тепла, зрелищ и хлеба
Я все также брежу твоими объятьями
Руками, и простынями измятыми
Родинками, что помню на вкус.
Да, ты был тот еще трус
Неспособный на подвиги и всепрощение
На любовь, проверяемую временем
Ты был неспособен на вечное
В твоих жилах кипит быстротечная
Мальчишеская слабость.
Но, поверь, я все еще помню ту сладость
От первого поцелуя и царапин на коже
Ты сломал меня. Да простит тебя Боже.