Что меня удивило в Америке

Нестор Иванович
   В Америку я, в отличии от Ямайки никогда попасть не мечтал. В Америке мне пришлось побывать по делам. Думаю, что повторяться по поводу того, что меня не удивило уже не стоит. Много что. А вот удивил меня человек, который одновременно говорил по двум мобильным телефонам. Поймите правильно - у меня у самого их, этих телефонов три, но я обычно одновременно пользуюсь только одним. А тут - идёт человек и говорит по двум телефонам сразу...