В этой жизни у каждого свои высоты...

Надежда Дорошук
Часто лгут от трусости душевной,
Глупость - от невежества ума,
Лицемерие - от нечестности и непорядочности,
А предательство - от низости души!

Совести не надо ждать от недостойных,
Звание Человек - это всё же не для всех!
А глупцы всё ищут правду в споре,
Истина  - для чистых и правдивых душ!

В этой жизни у каждого свои ВЫСОТЫ,
Можно  совершенства  достигать во всём,
Можно жизнь посвятить лишь клевете и подлостям,
"Совершенствуясь" в падении  духа и души...

Совесть каждый раз уходит безвозвратно…
Видя, что человек погряз во лжи...
Всю энергию  он тратит на оскорбленья,
Повышает рейтинг свой в нанесении  вреда…

Чем ничтожнее душа и  ум ничтожней,
Тем он больше  занят пакостями и  вредит везде,
Благородные – они тем и благородны,
Что  они достойно,  по-мужски себя ведут!

Надежда Дорошук 20.12.12  23:06